Cake nature
En choisissant notre cake nature, vous avez la certitude de satisfaire tout le monde autour de vous.
Description
Ce gâteau moelleux est un doux moment de plaisir qui ne semble pas vouloir s’arrêter. Personne ne se contente jamais d’une seule tranche. Succès garanti. Le cake nature est une pâtisserie très simple faite à partir d’œufs, de farine et de sucre. Une combinaison d’ingrédients qui donne tout son moelleux à ce dessert que l’on peut déguster aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter. Que ce soit nature, avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, le cake nature supporte toutes les saveurs, tous les accompagnements pour satisfaire la gourmandise de chacun. Poids : 500 grs
Composition
Ingrédients: Sucre, oeuf, farine de blé, crème liquide, beurre, levure, sel Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 1398.59 KJ / 336.43 Kcal, Matières grasses :13.43 g dont acides saturés :8.13 g, Glucides : 48.65 g dont sucre : 33.13 g, Fibres : 0 g ,Protéines : 5 g, Sel : 0.09 g Fabriqué dans un atelier qui utilise du beurre, de la crème fraiche, du lait, de la farine de blé, des fruits à coque, des oeufs, arachides. Conservation : 7 jours dans une boite hermétique ou filmé Pour préserver les qualités organoleptiques, nos cakes ont été congelés, ne pas recongeler
Vous aimerez peut-être aussi…
Avis
Il n’y pas encore d’avis.