Cookies 2 chocolats ( blanc/noir)
Les cookies au chocolat étaient déjà une fête mais avec deux chocolats, cela devient presque un pêché.
Description
Toute la saveur du cacao et du beurre de cacao réunis en un gâteau. Qui pourrait résister ? La recette américaine découverte par hasard en 1930 a depuis fortement évolué. Pour preuve ces cookies 2 chocolats qui mêlent le chocolat noir pur cacao au chocolat blanc à base de beurre de cacao et de produits laitiers. Les saveurs se mélangent et se fondent dans le palais à chaque bouchée, le moelleux du gâteau, l’amertume du chocolat noir et le sucré du chocolat blanc. Les cookies 2 chocolats se placent toujours en tête des recettes au chocolat. Les cookies se conservent bien mieux dans une boite hermétique, voir en option. Poids : 200grs
Composition
Ingrédients: Farine de blé, beurre, cassonade, pistole chocolat blanc, oeuf, pistole chocolat noir, amandes effilées, levure, vanille Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 1953.36 KJ / 467.76 Kcal, Matières grasses :25.45 g dont acides saturés : 15.99 g, Glucides : 53.77 g dont sucre : 31.10 g, Fibres : 0.37 g ,Protéines : 5.41 g, Sel : 0.02 g Fabriqué dans un atelier qui utilise du beurre, de la crème fraiche, du lait, de la farine de blé, des fruits à coque, des oeufs, arachides. Conservation : Jusqu’à 3 mois dans une boite à biscuits.
Vous aimerez peut-être aussi…
Avis
Il n’y pas encore d’avis.