Macaron framboise
Les macarons framboise, c’est la garantie d’avoir encore une nouvelle expérience gourmande.
Description
Comme pour nos meringues suisses rose, le macaron framboise est un petit gâteau rose plein de féminité et de douceur à déguster délicatement. La framboise est un fruit qui apparait au début de l’été. Retrouver sa saveur et sa douceur dans nos macarons, c’est avoir un avant goût des vacances dans la bouche. Avec sa couleur rose à l’extérieur et son coulis de framboise à l’intérieur, nos macarons framboise offre la parfaite union du croquant et de l’onctueux. Autant dire que chaque bouchée apporte une sensation de bien-être, augmentée par la couleur rose, symbole de tendresse et d’amour. Comment pourriez vous résister ?
Composition
Ingrédients: Sucre, Amande, Oeuf, framboise, pectine NH, colorant(E122-E101) Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 1306.27 KJ / 312.16 Kcal, Matières grasses : 9.83 g dont acides saturés : 0.79 g, Glucides : 48.58 g dont sucre : 47.36 g, Fibres : 2.35 g ,Protéines : 5.80 g, Sel : 0.01 g Fabriqué dans un atelier qui utilise du beurre, de la crème fraiche, du lait, de la farine de blé, des fruits à coque, des oeufs, arachides. Conservation : 7 jours au réfrigérateur sortir 30 min avant de consommer Pour préserver les qualités organoleptiques, nos macarons ont été congelés, ne pas recongeler
Vous aimerez peut-être aussi…
Avis
Il n’y pas encore d’avis.